请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

所爱隔山海 山海不可平

静静美美 发表于 2018-2-10 03:13:13 | 显示全部楼层
从来都不坦荡 情绪都写在脸上
  不开心的时候 不爱说话 笑也勉强
  爱的时候高烧 不爱的时候冰凉
  这就是我的情感温度
……燕子 发表于 2018-2-10 03:42:46 | 显示全部楼层
后来
我总算学会了如何去爱
可惜你早已不在
消失在人海
你重我要 发表于 2018-2-10 04:11:59 | 显示全部楼层
如果有一天我们绝交了 翻脸了 你出门跟全世界骂我 我也不会把你哭着笑着在深夜只分享给我秘密告诉别人 一个人把糟人耻笑的事告诉你的一瞬间 一定是把你当作最亲近的人 朋友也好 前任也罢 人生诸事很难长情 我愿始终记得你把心掏给我的瞬间
diao462532 发表于 2018-2-10 04:32:03 | 显示全部楼层
爱一个人可以一见钟情
   可是忘掉一个人
   我不知道还要煎熬多少个日夜
1只酷xuan 发表于 2018-2-10 04:52:43 | 显示全部楼层
都会过去的
sf8827 发表于 2018-2-10 05:18:02 | 显示全部楼层
大皇帝页游新区入口,策略游戏大皇帝,点击领取VIP,新服送首冲高返50%!                                    酷玩吧大皇帝                               

smzco8 发表于 2018-2-10 05:36:26 | 显示全部楼层
终于明白这个世界上没有般不般配
只有无止尽的思念和愿不愿意包容
对方的小脾气
眼泪盈眶 发表于 2018-2-10 05:58:44 | 显示全部楼层
风筝在阴天搁浅,想念还在等待救援,我拉着线复习你给的温柔。
heyxxxx 发表于 2018-2-10 06:28:25 | 显示全部楼层
我拒绝每个勇敢的人跑向我
因为我在这片干净的岁月里等你过来冲我笑
无论多久无论多久
深源正泰 发表于 2018-2-10 06:55:08 | 显示全部楼层
春去花落飘无痕,怎么纠缠一生?几经几世几多人,始终为情所困。